出售:欧洲汽车铝铸造零部件公司

       标的公司为欧洲一家知名的汽车铝铸造零部件供应商,多年来一直是欧洲市场上铝模件和精密铸件的领先供应商。

       公司凭借其在铝铸造技术以及机加工和组装方面的专业知识,为客户提供了最佳的创新型和高性价比解决方案。
       许多领先的汽车OEM公司,一级和二级零部件供应商都认为标的公司是铝铸件的“世界级”开发合作伙伴。
       公司从单一来源提供生产、加工、组装,到涵盖各种业务;业务范围从协同工程到具有机电一体化部件(例如线束和复杂电子产品)的铸铝和机加工铝产品的组装。
       公司专注于使用铝铸件产品的几个核心行业,包括汽车及摩托车,医疗领域,能源行业,机器人行业以及一般工业。

党员严禁出入娱乐场所 www.qpkvl.tw

       公司制定环境政策,目标之一是减少能源、水和其他资源的消耗,措施包括投资更高效的设备,回收利用型砂,重复使用铝。
公司自己开发模具,并为客户提供砂型铸造、硬模铸造、高度自动化去毛刺、热处理、机械加工、组装、测试、质控等服务。

该公司股东计划出售该公司,对收购感兴趣的朋友请联系:
135 0128 2025 (微信同号)
项目编号:并购项目

 

最近更新